Как снег на голову

Я не знаю, что делать с тобой,
Ты как снег мне на голову летом,
Много чувств и эмоций рой,
Застревают среди куплетов.

Застревают средь бела дня,
Хоть живу я очень насыщенно,
И в компании я не одна,
Но все это пустое, напыщенное.

Я не знаю, что делать с тобой,
Ну а ты из головы не уходишь,
В моей ленте инсты новостной,
В сообщениях снова приходишь.


Рецензии