Шило на мыло...

Ну, как тебе живется без меня?
И как тебе теперь спокойно дышится?
Ведь "шило" ты на "мыло" променял!
А голос мой тебе во сне не слышится?

Она с тобой дискуссий не ведет,
Ты от нее не слышишь слова острого,
И речь её с тобой - тягучий мёд...
И в гардеробе не отыщешь пестрого!

Она скромна с тобою и тиха,
И каждый жест до миллиметра выверен...
А мне, ты знаешь, как-то всё -"ха-ха"!
Ушел - иди! А мы другого выберем!

Найду кому по-кайфу громкий смех,
Кому подколы острые понравятся...
Кто тихо скажет, что я лучше всех!
Кто с норовом моим сумеет справиться!

Он будет заворожено смотреть,
Когда моя гитара тихо тренькает,
И у костра со мною будет петь,
Окрестными любуясь деревеньками...

Нам вместе будет некогда скучать!
И, может так случиться, в одно целое
Две половинки сложатся ( как знать!)
Он сам за нас решенье примет смелое!

А ты топись в слащавости речей,
В тонах пастельных покупай рубашечки...
Запомни, что не греет свет свечей,
А чай вкусней из кружки - не из чашечки!


Рецензии