Повис покой...

Тишина. Повис покой!
Нет суеты и шторма тоже.
В воздухе смердит бедой.
Ох! На сказку как похоже!

Но не сказка, а явное всё -
Закрутит, завертит, родная.
До родных берегов далеко -
Остальное мы скоро познаем!

Нам известен сценарий такой
И сюжет был написан давно.
Первым принял крещение Ной!
Ну и нам время тоже пришло!

    14.06.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии