На курорте

Погода жаркая с утра.
Я надену на себя:
Маечку короткую,
Маленькие шорты -
Вот и весь ансамбль,
Я же на курорте!
К этому прикиду
Шляпку и очки,
И, конечно, шлёпки,
А не каблучки!
Солнце светит ярко,
Морской бриз манит.
Я иду по пляжу -
Женщина - магнит!


Рецензии