Коробейник 21го века 3. 707 как когда-то
Есть в ней пицца, готовый омлет,
Роллы, устрицы ждёт зазнобушка,
С другом миленьким на обед!
По просторам старинным города,
Мчится быстрый велосипед.
Коробейник - ведь это здОрово!
Что промолвишь, красотка, в ответ?
Каждый день, словно "буйный ветер"
Я "летаю" по адресам.
И любовь, так однажды, встретил,
Хоть не верилось чудесам!
Эх, полным, да полна коробушка!
Коробейник - твой "Принц и Герой"!
Выходи на крылечко, зазнобушка -
Двери милому другу открой!..
*****
2023г.
Свидетельство о публикации №123070600687