Медуза
Заплыв обычный, за разум!
Я могу позволить себе все,
Даже пиво с клубничным варением!
Я же поэт, так считаю дерябнув!?
Но только с буквою малою!
И кушаю сельдь, вином запивая!
Хотя знаю о законах барменов,
Сельдь, это к водке!
Которая многим - родимая,
Я ж терпеть её не могу!
Гадость эту сварливую!
Мыслей много в полушариях!
О Земле, о жизни людей,
Включая зверей в ее полушариях.
О разуме великом, в основном!
И даже, как остудить эту планету,
Удалив "мудрецов" от власти большой!
В окружении льстецов хитрованов.
И разных в мастях казнокрадов!
Думаю всему винно вино,
И конечно, селёдка, по акции!
Хороший был, мой в грёзы заплыв,
На селёдке по вину по сухому,
И написать этот бред,
Кому то другому!
Свидетельство о публикации №123070600685