Встречайте новый день

Новый день, сияющий и светел,
Он даёт всем людям то, что надо.
Много дел хороших он наметил,
Полон задушевного  заряда.

Новый день, в нём миг любви и силы,
Надо их использовать успешно.
Утренние лучики так милы –
Действуют на всех они прилежно.

Новый день пошлёт вам благодати,
Новых дум, добра, друзей, решений,
Радости и новостей в печати,
Множество счастливых удивлений.

Новый день с улыбкою примите,
В дар ему пошлите благодарность.
Вечером достойно оцените –
Сон подарит ночью лучезарность.


Рецензии