муха
Запах Вайлдберриз
И не знает никто
Твою новую группу
Ты идёшь по дороге
Словно Дайнериз
Солнце трогать боится
Твою белую руку
Первый курс институт
Гуглишь бары и тусы
Город ждёт таких как ты
В бриллиантовой сети
Дни на нитке желаний
Нависают как бусы
И комар самовар
У тебя на рассвете
Снова пьяная тоска
В самом сердце вечеринки
Твоя доля нелегка
И дрожат-дрожат слезинки
Подъезжает черный лак
Раз и ты уже прилипла
У тебя в груди сквозняк
Пьешь чтоб боль твоя утихла
Зашифрованный твой друг
Пишет веточкой на шее
Где спасательный твой круг
Там где мокрые траншеи
Здесь ждёт жиголо он жжет
Переплет на зажигалке
Жало жалкое сует
В ожерелье минералки
Свидетельство о публикации №123070606826