Мы жрём!
Недавно пил суперклей.
А завтра с Васьком на пару,
Отведаем дюбелей!
В строительстве все вкусняхи,
Откушали мы давно.
Огромными стали ряхи,
Похожими на говно!
Но мы всё равно сжираем,
Щебёнку хрустя десной.
Походу в начале мая,
Жрать будем бетон мясной.
Он вкусный из фарша сделан,
Цемента и арматур.
Посыпан слащавым мелом,
Грядущих архитектур!
Мы много всего сожрали
В период прошедших лет.
И будем хомячить дале,
Другого расклада нет!
25.04.2023 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №123070606816