Саморефлексия. Часть XV - пытаясь заполнять

16+ Кси-лирика.
Поэтическая рефлексивная миниатюра.



Мне кажется, порой,

 что я читателям мозги калечу

 своей двусмысленной литературною игрой,

 нелепой, недоходчивой, макароническою речью.


Похоже, что таким, как я

                даётся свыше одарённость

 с пахучим, едким флёром многословной недо-гениальности.


...И льётся изощрённый креатив через края,

 пытаясь заполнять-
        то ль недосказанность, то ль недоговорённость -

                посредством эмфатичной билигвальности.


P.S

It's good to be very talented.

It's bad to be lyrical loneley...

It's bad if poetry only

                is an experimented.   




(чт) 06.07.2023


Рецензии