Выйду на улицу воздух весь свежий
Тёплый уж ветер мне дует в лицо.
Птицы свистят распрекрасные песни –
Ветки колышет уже ветерок.
Бурлят ручьи. Утро замечательно –
Пишет картины художник свои.
Раннее утро. Гуляю я долго –
Всё так спокойно. Красиво оно.
И воробей уж щебечет все песни –
Лучик струится. В моё он окно.
Каждое утро – наряд зеленее –
Травка виднеется уж на земле.
Свидетельство о публикации №123070606780