Просыпаются деревья. Просыпаются цветы

Просыпаются деревья. Просыпаются цветы –
Цветы подняли головки. Здравствуй – солнцу говорят.
Небо ярко – голубое. Тучки по небу плывут –
И спешат они навстречу. Невысоко солнце в небе.

Просыпаются все люди. Окна уж открыли все –
И впустили свежий воздух. Пахнет зеленью, цветами.
И улыбка вся на лицах. Все спешат уж на работу –
Солнце выше. Ярче свет. И энергия там пышет.


Рецензии