Ночь окутала планету в свои тёплые объятья

Ночь окутала планету в свои тёплые объятья –
Сонный плен на всём живом. Жизнь дневная отключёна.
В вечном сне вокруг живое. Утро свежее везде –
Ото сна проснулись люди и начался новый день.

Солнце мило уже всходит – даря первые лучи –
Утро. Травка вся в росе, а под солнцем исчезают.
Раскрывая лепестки. Все головки поднимают –
Небо разное. В цветах. Багровеет она тут же.

И проснулся тут же лес. Сбросил он оковы ночи –
Тянут веточки деревья и шуршит крылами птица.
Уникально это время. Расскажу я вам друзья –
Иногда вставайте рано, чтоб на чудо посмотреть.


Рецензии