Великие стихи...

Писать стихи - о пустяках,
О кофе, о часах...
Cпособен - только дилетант,
Pardon... Увы... И - Ах...

Не всем дано, - сие - понять!
Кто - музу, - не любил...
Тот - будет, - долго размышлять!
Что в стих - сей, - я вложил...


Рецензии