***

Прежние числа
похожи на пепел
Вновь через сердце
течёт река
И кажется
что дважды два
это вечность
или в четверть
пятого наверняка
встретимся
выскажем
станем лишними
и вчерашний
ребёнок поймёт
свою кровь
И заплачет дождями
и детскими книжками
и почувствует время
наоборот
И откроет шкатулку
с забытым голосом
перевязанным 
ленточкой поперёк
И прекрасное небо
взойдёт над городом
и прольётся светом
и прорастет...
 


Рецензии