Хочу я встретить утро на природе
Проснулся рано – вижу я зарю.
Рассеивается уже дымка лёгкой ночи –
И сразу пенье я слышу разных птиц.
Листва шумит и робко луч восходит –
И серебрится на траве роса.
Сиреневый туман над гладью речки –
Мне хочется бежать уж босиком.
Трава из шёлка. Я бросаюсь в речку –
И от зари уж розовость в воде.
Потом брожу. Мечтаю долго, долго –
Среди цветов я бабочку ловлю.
Свидетельство о публикации №123070606751