Спасибо за любовь

Подлунный мир любви хранить по силам!
Спасибо за любовь! - скажу: Спасибо!
Спасибо за тепло осенней ночи,
Когда встречать рассвет душа не хочет.
Душа полна огнем и это - счастье...
В закате облака той рыжей масти,
Что Осень дарит всем в нее влюбленным,
А мы с тобой опять под старым кленом
Целуемся, как в юности когда-то...
Во всем плутовка Осень виновата,
Что серебро в косе вновь стало рыжим
И мы с тобой становимся все ближе.
Что хорошо нам, как и прежде, рядом,
Что о любви ты говоришь мне взглядом...
Куда бы нас Судьба ни заносила,
Мы возвращаемся в осенний парк красивый.
Пусть встречи там становятся все реже-
Судьба-разлука по-живому режет...
Любовь жива и в этом наша сила!
Спасибо за любовь! - скажу: Спасибо!


Рецензии