Пришло долгожданное лето
Тепло. И красиво. Прекрасно оно.
Хожу я в походы. Встречаю рассветы –
И можно чудесно уже отдохнуть.
Хожу на рыбалку. Купаюсь я в речке –
Потом загораю уже на песке.
В футбол я играю. Катаюсь на скейте –
Прекрасное время. Пришло уж везде.
Свидетельство о публикации №123070606740