Излучает женщина усталость. А усталость - это же..

Излучает женщина усталость.
А усталость – это же не старость.
И усталость – не всегда печаль.
Всё равно усталую мне жаль.

Нет, не я усталости причина.
Я – не в тягость женщине – мужчина.
Прижимаю женщину к груди:
«Уходи, усталость! Уходи!».

Женщина устало промолчала.
Улыбнулась женщина устало.
Отобрать усталость я хочу –
Обнимаю нежно и молчу...


Рецензии