В чудо верить благодарно Были

Ветер штормовой рвет берег моря,
Бьет о скалы пенною волной.
Первой скрипкой в неугодном хоре,
Выступает ветер штормовой.

Иву гнет к земле, ломая ветки,
Воет волком в жестяной трубе.
Всюду ставит штормовые метки,
Как бесцельный памятник себе.

Знает ветер, век его недолгий,
Значит нужно навредить сполна.
И срывая лист с железной кромкой,
Вертит им у нашего окна.

Из последних сил ветрило дует,
В небо лишь подняв, воздушный змей.
И устав от беспощадной бури,
Штормовой стал ветерком скорей.

Все пройдет, шторма сменяют штили,
Тишину оценишь только так.
В чудо верить благодарно «Были»,
В ней увидеть свой волшебный знак. 


Рецензии