Аромат сандала

     

Ночь окутала всех одеялом,
Рассыпала звёзды как бисер.
Витает аромат сандала,
Волшебное небо-блистер.

Ночь окутала всех одеялом,
Вдали слышится шум прибоя.
И движется жизнь по спирали,
Вселенная даст тебе всё без боя.

Ночь прощается утром ранним,
Забрезжил прозрачный рассвет.
День глушит нутро сознаньем,
А душу наш разум и интернет...


Рецензии