Мне в Болотном по Душе
город мой Родной.
Он мне не двоюродный,
так же дорогой.
Здесь Душевно, радостно,
тут природный Рай,
разный, восхитительный
и чудесный Край.
Ни чего особого,
просто по Душе,
Видимо Душа моя
нуждается в тебе.
Лес кругом, озёра, реки
и поля густы,..
Выйдешь за околицу,
как много красоты.
Город наш Болотное
в центре городов.
Не смотри что маленький,
много плюсов в том.
Ни чего особого,
просто по Душе.
Видимо Душа моя
нуждается в тебе.
Есть у нас движение,
а вот пробок нет,
здания высокие
не загородят свет.
Хорошо живётся нам
на своей Земле.
Как же в человейнике
было тесно мне.
Ни чего особого,
просто по Душе.
Видимо Душа моя
нуждается в тебе.
Баня, огород и пруд,
всё в моей мечте.
Мой гараж - моя свобода,
ремесло и хлеб.
Я свободен осенью,
летом и весной,
а зимой особенно
времени полно.
Ни чего особого,
просто по Душе.
Видимо Душа моя
нуждается в тебе.
В городе Болотное
Мирно я тружусь.
Машины ремонтирую
и пользу приношу.
Много у меня Друзей.
больше чем Vрагов,
Всем охотно помогаю,
подлым не готов.
Ни чего особого,
просто по Душе,
Видимо Душа моя
такая вот при мне!
Свидетельство о публикации №123070606706