Бодливой корове не дали рогов...

Бодливой корове не дали рогов.
Ну что удивляться? Закон, вишь, таков.
Когда бы рога коровёнке той дали,
О сколько б сограждан они забодали.

А та-а-к. Всё нормальненько. Чин чинарём.
Пасётся рогастое стадо. Потом,
Как следствие, дойка. А то, что рога -
Они атрибут лишь послушных всегда.

У оных послушных - что есть, а что нет.
Они ж - с послушанием. Вот весь секрет.
Э-эх! Были б рога у бодливой коровы,
Надой усложнился б. Уж будьте покорны)

05.06.23)))


Рецензии