Когда закат особенно красивый
И сумерки намерены сгущаться,
В палитру вечеров плеснули цвЕта сливы,
Влюблённым в темноте - кусочек счастья.
Жасмин цветёт, пионы и гвоздИки,
С какой - то там звезды - их сняли лики
И, подарив Земле на радость и печали,
Чтоб мимо не прошли, а замечали.
Лилейный аромат вдруг остановит,
КругОм темно, но обонянье ловит.
Пригрезится в ночИ - корзина белых лилий,
Как будто ладан ангелы кадили.
06.06.2023 Любовь Малеева 22:28
Свидетельство о публикации №123070606606
ну конечно ж,
и закат собенный
и цветы невероятной красоты и все вокруг наполнено ароматом Любви!
Замечательно!!!
С теплом и добрыми пожеланиями
Валентина Чмырева4 09.09.2023 18:15 Заявить о нарушении
Любовь Малеева 10.09.2023 00:29 Заявить о нарушении