До конца котла

* * *

Ага. Пусть грусть и груздь.
И девочек прекрасные одкжды.
Я вылетаю в смуть невежды.
Меня трясёт и жоский там полёт.

Инициация пришла.
Дал ладно, в кои веки
Случается в посконном человеке
Подъём и борзжомь до конца котла.

________________________________________

06/07/20023


Рецензии