Дворовые движухи
вижу и наслаждаюсь.
Цвет у Растущих каштанов.
Вот она вечность, не то что.
ревности или влюбленности.
всем твоим душным иллюзиям.
Тесно в лужице мутной.
маслом и грязью укрыло.
претензию на бездонность.
в недрах кирпичной котельной.
за толсто синими стеклами.
чья то работа творится.
ноет надсадными стонами.
труба вся покругу в побелке.
С пасмурным небом едина.
и самолетом а так же.
смогом и дымом крученым.
девка от соли взревела.
куст зашатался пред нею.
не подготовлено тело.
к рабству через отрешенность.
вздох и панически мёрзнуть.
слабым остаться навечно.
это, как жить для кумира.
как умереть для иконы.
а возле старой котельной.
пёс весь в пыли извалялся.
рядом рифленый и ржавый.
Старый советский фургон.
и доживает он так же.
свой ветхий век отработал.
в звеньях цепей уготован.
глупый финал и бесславный.
счастье в моменте не ловится.
вовсе нам не по зубам.
только есть к самости склонности.
Свидетельство о публикации №123070606594