Оставим прошлое в прошлом

Оставим прошлое в прошлом
И будем его вспоминать.
Хорошим было иль пошлым,
Сейчас мне на все наплевать.

Оно проскочило порожним,
А может и нет… все равно!
Пусть прошлое будет в прошлом!
Оно уже стало «давно».


Рецензии