Я не богат

Я не богат
И даже очень.

Поэт-Он вовсе не рабочий.
Неловкий шут,
Не казнокрад.
Дурак.
И Глупостям
Он рад.

Он ПРОЛЕТАРИЙ.
Пролетает.
А зацепиться
Ну....Никак.
Простите
Но
Он -Не простак.
Ведь по ночам
От боли тает
Его  серебряный
Колпак.

Я не богат
И даже очень.


Рецензии