Пускай не снова, но опять...

Пускай не снова, но опять
Пойду стихи свои читать.
Точнее, не опять, а снова
Читать стихи мне так знакомо.

Знакомо так, что с залом - дружба.
А что ещё пииту нужно,
Когда не снова, но опять
Идёт стихи свои читать?)

05.06.23; 06.07.23)))


Рецензии