Лето

Твои волосы вьются по ветру,
Ещё так далеко до рассвета,
Только ночь все равно коротка,
Вот к руке протянулась рука.
Мы встречаем с тобою закаты,
Просыпаем с тобою рассветы,
Мы с тобою не виноваты,
Очень жаркое выдалось лето.


Рецензии