Рокочет утреннее море...

Рокочет утреннее море,
Тая глубин своих секрет.
Вновь разгорится на просторе
Пурпурно-золотой рассвет.

Бриз южный, парусники нежа,
Туманом омрачит тона.
А золотое побережье
Ласкает бережно волна...

/19.06.23/


Рецензии
Всего два четверостишия, а как будто окунулась в море, очень красивое произведение!

Анжелика Корнеева   02.05.2024 15:06     Заявить о нарушении