Изобретатели...
Толпой идут
Нехоженой тропой.
И Только ЗАЯЦ
(Он косой)
поймет.
где крикнуть Ой!
Колумб
Америку открыл.
Сикорский создал
Винтокрыл.
Забавный физик
Архимед
Мне передал
Велосипед.
С тех пор
педалями кручу.
Зачем?
И я понять хочу?
Изобретатели
Толпой идут
Нехоженой тропой.
И Только ЗАЯЦ
(Он косой)
поймет.
где надо было
крикнуть Ой!
Свидетельство о публикации №123070606530