Эй, русские!

16+ Дельта-Ро-лирика.



А не выглядим ли,
                как глупые куклы мы

     и одураченные дьявольские исчадья,

       когда знаем
                о Бронксе и Бруклине,

 но предпочитаем не знать
                про Зарядье?..
..............................................


Не озабочены ли мы,
                как кролики?

Не одурманены ли мы,
                как зайки -

        (...и вообще это ли да не странно?..)

 когда предпочитаем
                смотреть иностранные

      развлекательные видео-ролики...

 и носить
          с иноязычными фразами майки?..
.............................................


P.S

Своему времени
                люди под стать...

 (будь то времена ординарные или эпичные)...

Эй, русские!
             Не пора ли нам стать

                чуточку патриотичнее?




(чт) 06.07.2023

 


Рецензии