Будильник
Не плетитесь за мной сзади,
Нет, не будет неотложки,
Нет, я вас не буду гладить.
Просыпайтесь мои ручки,
Отпустите свою лень,
Нет, сегодня нет получки,
Нет, в карманах не весь день.
Просыпайтесь мои кости,
Не стоните, что не жаль мне,
Нет, не будет снова хвостик,
Нет, не будет больше пальмы.
Просыпайтесь мои мышцы,
Нет, не вам одним досадно,
Нет, начальство не подпишется,
Да, опять катать квадратное.
Да, опять бардак, и шумно,
Да, мы снова в мире фальши,
Да, без нас хватает умников,
Так что, спи мой разум дальше
Свидетельство о публикации №123070606482
И идут куда подальше.
Я шары катаю умные,
Там в карманах (и без фальши)
С улыбкой!
Виктор Шмаль 10.07.2023 18:41 Заявить о нарушении