Парижские страсти
Не видеть тебе Парижа,
Опять там Гюго и Гаврош,
Опять там пылают крыши.
Уже не услышишь - Мадам,
Пардон, мон ами, сильвупле,
Копчёным стоит Нотрдам,
В Шайо не дают Рабле.
Не съесть под Бизе, безе,
Фиалки Монмартра, воняют,
Засрали, Мань, Шанзализе...
Откуда я столько знаю?
Так я же готовился, Маша,
Когда ты по бражке охала,
Я думал:"Ититьеговашего,
Скорей бы свозить, чтоб сдохла!".
Свидетельство о публикации №123070606476