Случай

А в принципе, то же самое,
В анфас посмотреть, моя Галя,
Чуть сжатые губы, упрямые,
Две складки в районе талии.

Быть может, в центре торговом,
Чтоб не было лишней ругани,
Что ждёшь по полдня их снова,
Свободный обмен супругами.

Быть может, сейчас моя Галя,
С таким же плешивым мужчиной,
В таких же жёлтых сандалиях,
В такой же синей машине.

Быть может, вообще хер с ним,
Пусть будет уже вот эта,
Поспим, помолчим, поедим,
В Алупку - грядущим летом.

Быть может, и шило как мыло,
Что - в ЗАГСе, не ту мне дали?!
Одно лишь морозит жилы,
Что карты мои все у Гали...

Пакеты назад все свалила,
И плюхнулась рядом с разбега:
"Чё ждёшь, заводи, мудила,
Еще нам в Ашан, за хеком.".


Рецензии