Папа
Здесь мой дом,
Здесь я долго, целый век.
Папа, папа,
В сне моём
Ты живой, с тобою свет.
Папа, папа,
Расскажи
Мне о прошлых временах,
Папа, папа,
Не молчи,
Разгони тоску всю в прах.
Папа, папа,
Сохрани
Память, я всегда твой сын.
Папа, папа,
Не грусти,
Я с тобой, ты не один.
Папа, папа,
Ты прости
За обиды, дурь мою.
Папа, папа,
Я молюсь,
Верю, ты теперь в раю!
Папа, папа,
Я тебе
Всю вселенную дарю.
Папа, папа,
Знай, родной,
Я всегда тебя люблю!
06.07.2023
Свидетельство о публикации №123070606438