Сказочный дуралей
Вся королевская рать,
Горе у них на лице,
Некого больше послать,
За молодильными фруктами,
И за рагу из Жар-Птицы...
Топчут сельхозпродукты,
Нету живой водицы.
Приспущен державный флаг,
Завяли на мантиях лилии,
Женился Иван Дурак,
И вмиг оправдал фамилию.
Просит зарплату за труд,
Отпуск, и соцгарантии,
Мяса, и гречки пуд,
Кофточку, бусы, и бантик.
И вроде бы не иудей,
А требует, падла, субботу,
Пособие на детей,
И тёще, трамвайные льготы.
Кто б подсказал порой,
Что Ваня - херовый лучник,
Теперь он, не сказки герой,
Теперь он - мудак-подкаблучник.
Свидетельство о публикации №123070606427