Я стою на вершине высокой

Я стою на вершине высокой,
Вдаль гляжу очарованным взором.
В той туманной дали далёкой
Вижу снежные нежные горы.

Околдованно сердце картиною,
Время нужно поставить на паузу.
Вьются белою лентой линии,
Льётся музыка Рихарда Штрауса.

Взмыть бы птицей над этой долиною, -
Крылья сильные в разные стороны, -
Обретая свободу орлиную,
Оставляя земное всё вОронам.

06.07.2023
(Рихард Штраус - Альпийская симфония)


Рецензии