Дачница. Июль..

Июль. Жара. В истоме нежится она,
Заброшены игрушки. Нужен ей мужчина.
Соседа видела намедни, сидя у окна,
И память ей услужливо воссоздает картину.

Как отдавалася соседу с наслаждением,
На даче, в бане ли, иль на лесной опушке.
Ласкала как его с июльским вожделением,
Как радовалась новой для себя мужской игрушке.

Тела сплетались, расстачая аромат любви,
В конвульсиях заходилось ее тело,
Она стенала и скулила как щенок в ночи,
Понять все радости соития хотела.

Он грубо мял ее, терзал, меняя направления,
Вертел ее в различных позах, как хотел.
Она орала лишь от смены точек приложения,
Таков у дачных "жен" удел.

Измотана, но счастлива, что насладилась,
Дрожат коленки, заложило ушки,
пелена в глазах...
Любить ей не дано. Такой уж уродилась.
Чтобы ее хотели в банях и полях


Рецензии