Лист трепещет у осины

лист трепещет у осины,

колотушкой стук звенит,

в тонкой серенькой кольчужке

встретить холод не спешит,

лист дрожит и опадает,

капля каждая красна,

дни из осени считает

поминальная краса.


Рецензии