Лопата
В нерожденные строфы свои,
Говорить , что я мир не люблю
Ведь неправда, взаимной любви
Может нет или не разглядел,
Стало вовсе не густо в делах,
И в карманах рубль дырку проел,
Но я всё же на Божьих паях
Не забыт, просто отдых мне дан,
Хоть от отдыха можно устать.
Предвкушаю удачи дурман,
Сжав лопату , чтоб деньги черпать . ;;;;
Свидетельство о публикации №123070606376