У Белой ночи прежний хор...

Из серии: Рифма для картины...

     ***
Вновь Петропавловка и створ
Дворцового моста,
У Белой ночи прежний хор:
Сам Ангел у креста,
Шпиль устремлённый в небеса,
Заря и облака,
И сонмы мыслей, голоса
Звучат издалека...
28.06.2023г.


Рецензии