Дело в характере?? В менталитете!!!

  Меньше всего аварий
во всём мире у авто-гигантов
   государств-стран:
.1. Норвегия, Дания;
.2. Швеция, Германия;
.3. Монте-Карло.
   ...о России..,-
 ЛУЧше и не спрАшивать...

Самые дисциплинИрованные
  по МАЛО-нарушениям 
  водителей в мире:
.1.  Норвегия, Дания.
.2. Германия, Швеция.
.3. Голландия, Монте-Карло.
    ...о России..,-
  ЛУЧше не спрАшивайте...

 По самым последним
мировым дАнным из стран
   авто-гигАнтов !!!


Рецензии