Махновщина
Как Велизарию или Помпею
Скрежет зубов на прикрытую лавку
Кончилась знать эпопея
Луна отступила и бурная пена за ней
В сумерках летних ей эхом ответил
Звонкий чугун исторических дней
Кончилось знать лихолетье
Заговор слева и заповедь справа
Выдох вселенной и снова пощечина
Стеклянный песок и застывшая лава
Кончилась значит махновщина
06.07.2023
Свидетельство о публикации №123070606319