Золотая осень в парке

Золотая осень в парке дарит нам свои подарки –
Листья жёлтые от ветра –это осени примета.
Ёлочки в листве нарядны, будто бы на них гирлянды.
Листья вижу на скамейках, вместо Лизы и Андрейки.

Лето нам напомнит осень. Всю листву скорее сбросив,
Следом и дожди нагрянут. Вместе с тучей грозно глянут
И заплачут, так тоскливо. Загрустят берёзы, ива…
Нам кивнут вдогонку клёны: - Соберите нас немного!

Будет Вам зимой отрада-вспомнить встречу с листопадом.
06.07.2023 г.


Рецензии