Когда улыбку свою встречаешь
А блеск в глазах для тебя сияет,
Ты безошибочно понимаешь -
Любовь сомнения побеждает!
Когда ты, к ней слегка прикоснувшись,
В невольной спешке проходишь мимо,
Она подумает, улыбнувшись:
"Он мой! Любимый! Родной мужчина!"
Когда нельзя подойти поближе,
И не нужны ей твои советы,
Она шагнёт на ступеньку ниже
И обернётся, посмотрит, где ты?!
Когда она, насладившись мигом,
Своими мыслями греет душу,
Ты вслед несёшься бесстрашным бригом.
Готов на всё! И в жару, и в стужу.
Ты вновь паришь, наполняясь страстью,
Вас только двое - ты это знаешь!
Ты снова жив! И стремишься к счастью,
Когда улыбку Свою встречаешь.
© Сергей Громм
Ссылка вконтакте:
@sergey_gromm_official
Свидетельство о публикации №123070606276