Блюз Грусть

Блюз "Грусть" под неба синевой
Плывёт над вечною Невой.

И я стою, смотрю туда,
Где плещется Невы вода.

Не знаю, как мне дальше жить,
Ведь от себя не убежишь.

Я лишь плыву по воле волн,
Как старый утлый древний чёлн.

Я так устала от забот -
Из года в год, из года в год!

Блюз "Грусть" под неба синевой.
Блюз "Грусть" становится "Тоской".


Рецензии