Микробы
И в недрах планеты Земля,
Живут поживают хорошие,
Микробы - всё заполоня.
На каждом живом организме
Миллиард мелких тварей живёт,
Живут они все в оптимизме,
Что вырастут в тварь, что пойд;т.
Срастутся в обилие влаги,
Приняв человеческий вид,
Миллионами лет их отваги,
Планета кипит и гремит.
Мы с вами все были микробы,
Нас объединенье спасло
И сделало из нас человека,
Понять это нужно давно.
Свидетельство о публикации №123070606246
Геннадий Нищенко 10.07.2023 10:30 Заявить о нарушении
Андрей Вохмин 10.07.2023 19:36 Заявить о нарушении