Став чемпионом мира пять

Став чемпионом мира пять
я смог высший класс понять
с сотней старших вновь с порывом
порой, как-будто над обрывом,

чтоб всласть стонали лучше всех
с мечтами слышать детский смех
без мыслей глупых или грех,
преодолев новь,как помех

с порывом девственности плёнки-
каждой,как миленькой девчонке
со стоном сладостным и звонким
и с лаской самой нужной тонкой,

чтобы хотелось вновь и вновь
с чувством похожим на любовь,
ведь часто хочется всем вновь,
хоть для друг друга были новь

и вновь действительно красиво
хочется стих из книг дарить,
когда он лучший средь массива,
что может даже возбудить...


Рецензии